top of page

O-1 Visa, Individuals With Extraordinary Ability Or Achievement

Обновлено: 29 июл. 2023 г.

Виза O-1 предназначена для людей, обладающих выдающимися способностями в определенных областях и получивших национальное или международное признание.


Виза O-1 предназначена для лиц, обладающих экстраординарными способностями в области науки, искусства, образовании, бизнесе или спорте или продемонстрировавших выдающиеся достижения в кино- или теле-индустрии и получивших национальное или международное признание. Виза О-1 включает следующие категории:

  • O-1A: люди с экстраординарными способностями в науке, образовании, бизнесе или спорте (не включая искусство, кино или теле-индустрию)

  • O-1B: люди с выдающимися способностями в искусстве или выдающимися достижениями в кино или теле-индустрии.

  • O-2: лица, сопровождающие обладателя визы O-1 для оказания помощи в конкретном мероприятии или выступлении. Для O-1A помощь O-2 должна быть «неотъемлемой частью» деятельности O-1A. Для O-1B помощь O-2 должна быть «существенной» для деятельности O-1B

  • O-3: лица, являющиеся супругами или несовершеннолетними детьми обладателей виз O-1 и O-2 (обладатели визы O-3 не имеют права работать в США, но они могут получать образование)



230 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


Gela Matkava
Gela Matkava
Oct 07, 2023

$"$"

Like
bottom of page